FILL Lorena 

CONCEPÇÃO: 2018

__________________________________________

FICHA TÉCNICA

Projeto de Arquitetura: Design Novarejo

Projeto de Iluminação: Mingrone

Projeto de Intervenção: Mari Dabbur

__________________________________________

CATEGORIA: DESIGN DE INTERVENÇÃO

__________________________________________

Esta intervenção foi criada para a flagship da Fill, clínica de recuperação capilar.
Um "painel" de fios de PVC, localizado entre a sala de espera e o corredor de circulação que leva ao tratamento. Tubos pretos revestem fios transparentes sugerindo a proposta da marca de "preencher" o espaço vazio, engrossar e fortalecer os cabelos. Transmitir uma mensagem através de uma percepção visual, sem necessariamente usar um texto para explicá-la.

Desafios do projeto: 
1- Seguir a linguagem da marca e o conceito do projeto de arquitetura;
2- Encontrar um material que atendesse os requisitos sanitários como: Higienização e o não acumulou de sujeira;
3- Contribuir para o registro e compreensão do propósito da marca, através de uma experiência sensorial positiva, não só para seus clientes, mas também para seus funcionários;
4- Criar uma intervenção portátil e replicável para futuras franquias.


Sucesso! Todos os requisitos acima foram cumpridos!

  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

All works © Mari Dabbur 2018. Please do not reproduce without the expressed written consent of Mari Dabbur.